関東近郊の食材を積極的に取り入れ、「地産地消、旬産旬消」を掲げているレストラン
「Restaurant-I」
期待以上のお料理と空間に癒されてきました♡
頂いたランチは前菜、メイン、デザートの3コースだったのですが、その他にアミューズやデザートがたくさんでお腹いっぱい
アミューズ
ひこいわしのベニエ、ひよこ豆入りパンケーキ
前菜
練馬産のトマトを使ったリゾット、チョリソーの泡泡がアクセントになってます
メイン
東京X豚のロースト、スパイスの効いた甘めのソース
デザート
原宿クレープ
↑原宿といえばクレープ!と開店当時からのデザートで、季節によって中身が違うそう。
この日はミント&チョコ♪
この他にピニャコラーダのソルベに抹茶チョコ、マチェドニア?だったかな。
食後にハーブティーをいただき大満足